Wir haben einige Tipps für Dich, die Dir helfen werden.
| Umsatz Brutto | ||
| Umsatz pro Gast | ||
| Durchschnittlicher MwSt.-Satz | ||
| Umsatz Netto | ||
| Wareneinsatz | ||
| Rohgewinn | ||
| Personalkosten | ||
| Energie | ||
| Betriebs- & Verwaltungskosten | ||
| Miete | ||
| Sonstige Anlagebedingte Kosten | ||
| Gewinn vor Steuern | ||
| Tilgung | ||
| Privatentnahmen | ||
| Flüssige Mittel | ||
Weitere Kennzahlen |
||
| Durch den zurzeit reduzierten MwSt.-Satz, ergibt sich bei dieser Berechnung ein gesteigerter Netto-Umsatz von | in Arbeit | |
| Anzahl Gäste | ||
| Benötigter DB je GAST für Breakeven | in Arbeit | |
| Benötigter DB aus Speisen je Gast für Breakeven | in Arbeit | |
| Benötigter DB aus Getränken je Gast für Breakeven | in Arbeit | |
DB: Deckungsbeitrag
Wir haben einige Tipps für Dich, die Dir helfen werden.
| Berechnung | Gemerkt | Gemerkt 1 | Gemerkt 2 | Gemerkt 3 | |
| Berechnet am |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Umsatz Brutto |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Umsatz pro Gast |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Durchschnittlicher MwSt.-Satz |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Umsatz Netto |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Wareneinsatz |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Rohgewinn |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Personalkosten |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Energie |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Betriebs- & Verwaltungskosten |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Miete |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Sonstige Anlagebedingte Kosten |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Gewinn vor Steuern |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Tilgung |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Privatentnahmen |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Flüssige Mittel |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Weitere Kennzahlen |
|||||
| Durch den zurzeit reduzierten MwSt.-Satz, ergibt sich bei dieser Berechnung ein gesteigerter Netto-Umsatz von |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Anzahl Gäste |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Benötigter DB je GAST für Breakeven |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Benötigter DB aus Speisen je Gast für Breakeven |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| Benötigter DB aus Getränken je Gast für Breakeven |
(1)
(2)
(3)
|
||||
| DB: Deckungsbeitrag | |||||